• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

16:19 


Castlevania Lords Of Shadow 2 by Arturo Serrano



читать дальше

@темы: Художники

16:15 





@темы: Животные

16:14 


Очаровательные акварельные зверюшки от LindsayBlevinsShop






@темы: Художники

16:13 

Очень трогательные акварельные иллюстрации.
Дочка и отец.





@темы: Мини-истории

16:10 


Серия "Обыкновенное счастье"






@темы: Мини-истории

16:08 





@темы: Художники

16:06 


Неовикторианские и готические арты от француза Zephyrhant






@темы: Художники

16:04 

16:01 


Art by Yamamoto Nori






@темы: Художники

15:58 


Прекрасная серия рисунков “Хорьки“ от японского художника Kei Naito




@темы: Художники

15:57 







@темы: Италия

15:54 


Bloodborne artwork






@темы: Красивые картинки

19:47 


Церковь Святого Эдуарда, Глостершир, Англия




@темы: Великобритания

19:47 

В глубинах озера Лох Гарв жил келпи со своей женой. Он любил свое холодное сырое логово на дне озера и лишь изредка покидал его, чтобы поохотиться на людей. Однако его жена была не в восторге от их жилища. Ей всегда было зябко, она постоянно жаловалась мужу. Тот сначала не обращал на это внимания, но она становилась все более несчастной.

Келпи испугался, что жена оставит его, поэтому превратился в прекрасного вороного жеребца и оправился к ферме местного строителя. Он скакал возле порога коттеджа до тех пор, пока строитель не вышел. Мужчина, вопреки здравому смыслу, как завороженный, взобрался на спину коня и мгновенно прилип.

Келпи галопом понесся с испуганным всадником к озеру и нырнул в ледяную черную воду. Когда они достигли дна, келпи позволил мужчине спешиться, объяснил свою проблему и пообещал не причинять вреда строителю и его семье, а также обеспечивать его рыбой до конца дней, если тот выполнит его маленькую просьбу.

Строитель выложил огромный камин, такой, какого смертные никогда не видели, дымоход уходил почти к самой поверхности, унося дым из логова. Когда зажгли огонь и тепло разнеслось по холодному обиталищу, келпи увидел, как счастлива его жена. Он отнес строителя обратно домой, тот очутился у порога своего дома той же ночью, будто ничего не произошло, так как время в мире фейри течет иначе.

Келпи сдержал свое слово, семья строителя больше никогда не нуждалась в рыбе. А на озере до сих пор есть участок воды, который никогда зимой не замерзает. Говорят, это потому, что огонь все еще горит в камине у келпи и его счастливой жены.






@темы: Шотландия, Кельты/друиды

19:44 


фотограф Stephen Candler






@темы: Фотографы, Великобритания

19:43 



Японский журавль

Японский журавль пользуется в Японии огромным уважением. В сказках к нему непременно обращаются "достопочтенный господин журавль". Это красивые и умные птицы, умеющие танцевать. Их танцы не являются частью брачных игр - считается, что журавли танцуют просто для удовольствия.






@темы: Животные

19:41 

19:39 


Тайна в сказочных японских акварелях Taupe Syuka






@темы: Художники

19:37 

Prettiness

главная